上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

極度

楼主

还在发愁去看房的路程太慢吗?我们有专车!

还在发愁去看房的路线繁琐吗?我们有专车

还在发愁去看房孤单一人吗?去参加看房团!

赶紧来参加潮白河·孔雀英国宫免费看房团吧~~

看房团时间:11.8 上午9:00

集合地点: 1号线大望路D口

点击报名参加项目11.8日专属看房团!!!

报名 :

1、最实惠的专属会员价格等你来拿              2、最专业的置业顾问全程陪伴

3、最精准的市场信息供您参考                  4、可以跟众多购房者畅聊区域房市

5、免费大巴看房,免去自己看房的麻烦      

看房团流程:

【爱你一生一世--1月26日婚房直通车】大型看房团开始招募啦~~

最新动态

潮白河·孔雀英国宫项目十期在售,总价50万起,6000元/平起。户型为74-89平米两居,109-130平米三居,预计2016年7月底交房,敬请关注!

潮白河·孔雀英国宫项目十期总占地7.3万平米,总建筑面积21万平米。项目北靠迎宾大道,西侧距离燕祁路414米,东侧距离中轴路245米,南侧距离厂谭路236米,地理位置优越,交通便捷,自然环境优雅。

还等什么,赶快报名吧~~

点击报名参加项目11.8日专属看房团

正在载入用户签名信息

極度

沙发
極度,您好!您所发的帖子“11月8日潮白河·孔雀英国宫专属看房团来啦,报名ing!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京潮白河·孔雀英国宫业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

極度

板凳
極度,您好!您所发的帖子“11月8日潮白河·孔雀英国宫专属看房团来啦,报名ing!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

有看房团了,报名去看看

正在载入用户签名信息

mengyaa

5楼

跟着看房团去看不错 省的自己费时费力了

正在载入用户签名信息

k二分法

6楼

现在有什么优惠吗

正在载入用户签名信息

自酿美景

7楼
引用:k二分法在2014-11-05 11:19:46写道:
6楼

现在有什么优惠吗

看网上说是三万抵六万

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

周六啊 马上就到了呢

正在载入用户签名信息

rebin

9楼

很不错的哦

正在载入用户签名信息